竞速

找回暗码
方便登录

四炮
查找
检查: 809175|回复: 188

【3月16日更新适配苹果X】随时随地,想发就发,竞速论坛app更新啦~~

[仿制链接]

3万

汽油

信息监察员

竞速管理员

注册时刻

灌水天才优异会员乐善好施最佳奉献论坛元老绑定微博忠诚会员

威廉希尔
宣布于 2015-1-24 13:13:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
苹果以更新,彻底适配苹果X,最新版以审阅经过,主动更新或许需求6-12小时缓存

如等不急的体会的,能够直接删掉APP,从头下载即可,不急的,等苹果主动更新

安卓/苹果手机 直接拜访:http://app.777kecom777ke.com  (主动识别手机类型主动下载)

APP下载办法如下:

1:微信扫一扫直接拜访 http://app.777kecom777ke.com 一健主动装置(主动识别ios,安卓)

大智者必谦和,大善者必宽恕,唯有小智者才盛气凌人,小善者才锱铢必较。有大气候者,不讲局面;讲大局面者,露小气候。大才朴实无华,小才虚有其表;大成者谦逊平缓,小成者惟我独尊。真实高雅的人,必定有容纳万物、宽待众生的胸襟;真实尊贵的人,面临强于己者从容不迫,面临弱于己者相等视之。

汽油

1000CC组

注册时刻
坐驾
杜卡迪795
沙发
宣布于 2015-1-24 13:50:53 | 只看该作者
手机总算能下了
『金牌车友』等级以上才能够设置签名,设置签名后,本签名主动消失! 点击小企鹅即能够呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

注册时刻
坐驾
飞鹰四代目
QQ
板凳
宣布于 2015-1-24 14:30:19 | 只看该作者
群众驾校
我的仍是无法装置
『金牌车友』等级以上才能够设置签名,设置签名后,本签名主动消失! 点击小企鹅即能够呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

注册时刻
坐驾
飞鹰四代目
QQ
地板
宣布于 2015-1-24 14:32:03 | 只看该作者
重试下又好了! 给力!

3万

汽油

信息监察员

竞速管理员

注册时刻

5层楼
 楼主| 宣布于 2015-1-24 14:38:38 | 只看该作者

我测验是能够的[嘻嘻]

琦鲁MOTO
Courage-Ronnie 宣布于 2015-1-24 14:32
重试下又好了! 给力!

我测验是能够的
大智者必谦和,大善者必宽恕,唯有小智者才盛气凌人,小善者才锱铢必较。有大气候者,不讲局面;讲大局面者,露小气候。大才朴实无华,小才虚有其表;大成者谦逊平缓,小成者惟我独尊。真实高雅的人,必定有容纳万物、宽待众生的胸襟;真实尊贵的人,面临强于己者从容不迫,面临弱于己者相等视之。

2万

汽油

motoGP组

注册时刻

绑定微博优异会员论坛元老注册勋章灌水天才

QQ
6层楼
宣布于 2015-1-24 15:03:03 | 只看该作者
我说呢,怎样一向提示等候下载

3万

汽油

信息监察员

竞速管理员

注册时刻

7层楼
 楼主| 宣布于 2015-1-24 15:08:55 | 只看该作者

现在能够了![偷笑]

如火如荼 宣布于 2015-1-24 15:03
我说呢,怎样一向提示等候下载

现在能够了!

1万

汽油

motoGP组

注册时刻
坐驾
加油电瓶车

忠诚会员论坛元老注册勋章

QQ
8层楼
宣布于 2015-1-24 15:23:12 | 只看该作者
光阳摩托
帮顶 比及现在了

汽油

125CC组

注册时刻
9层楼
宣布于 2015-1-24 15:27:35 | 只看该作者
车迷辰
便是

汽油

125CC组

注册时刻
10层楼
宣布于 2015-1-24 15:33:39 | 只看该作者
三阳摩托
为什么必定要扫一扫 底子不方便
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

封闭

站长引荐上一条 /1 下一条

APP客户端下载

QQ|广告协作|新浪微博|Archiver|手机版|小黑屋|竞速 ( 浙ICP备13022660号-1 )

GMT+8, 2019-7-5 00:18 , Processed in 0.069458 second(s), 35 queries , Gzip On, MemCache On.