竞速

找回暗码
方便登录

四炮
查找
检查: 84867|回复: 134

六月黄A大跌的原因

[仿制链接]

3万

汽油

认证商家

注册时刻
宣布于 2019-6-21 22:39:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
三阳摩托
本年走势波澜不惊!动摇不大 进入六月 黄C蓝A微跌 黄A确大跌一万左右 直到前几天我才茅塞顿开 本来又是信息拍照在作祟!原因是6.1日出台一新方针 本来进入盗抢网的单子半年才干出来 现在是只需进去盗抢网立刻能够领单子 所以导致本年1到6月报案的黄A信息车牌 一股脑都出来了 我大约计算下数量大概在30张左右  有心的朋友能够重视下我 或其他商家最近是不是全新踏板车多了 市场上一会儿多出30张单子 立刻打破供需平衡导致大跌 可是这是半年的利空现在半个月都开释清楚 后市是不是值得等待呢 咱们拭目而待

『金牌车友』等级以上才能够设置签名,设置签名后,本签名主动消失! 点击小企鹅即能够呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

竞速魂灵人物

注册时刻
坐驾
k1600B
沙发
宣布于 2019-6-21 22:40:59 | 只看该作者
琦鲁MOTO
坐等后市发力
『金牌车友』等级以上才能够设置签名,设置签名后,本签名主动消失! 点击小企鹅即能够呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

啥叫自定义头衔?

注册时刻
坐驾
K1600GT

忠诚会员论坛元老灌水天才

板凳
宣布于 2019-6-21 22:46:55 | 只看该作者
琦鲁MOTO
好~了解了~
1.在此留言并不代表自己赞同、支撑或对立楼主观念,自己仅仅转几个帖子来赚点积分;
2.若留言违背有关规定,请管理员及时删去。删帖不及时所发生的任何法令(包含宪法、民法、刑法、书法、吸星大法、输入法等)胶葛或职责,自己概不负责;
3.谢绝跨省、跨市、跨区、百米跨栏追捕。如的确需求跨省,请追捕未能及时尽删帖职责的管理员;
4.此声明终究解释权归自己一切,以上的话也是仿制下来的。

汽油

论坛新人

注册时刻
坐驾
Z1000
QQ
地板
宣布于 2019-6-21 22:47:19 | 只看该作者
被你发现了

我也是后知后觉 他妈的前几天才知道 我在想最近死单子怎样这么多 不过这样也好 至少往后半年也没啥单子出来了  概况 回复 宣布于 2019-6-21 22:49

汽油

1000CC组

注册时刻
坐驾
本田
QQ
5层楼
宣布于 2019-6-21 22:49:47 | 只看该作者
想玩的仍是要玩的,管他30张仍是300张的

3万

汽油

认证商家

注册时刻
6层楼
 楼主| 宣布于 2019-6-21 22:49:52 | 只看该作者
群众驾校

我也是后知后觉 他妈的前几天才知道 我在想最近死单子怎样这么多 不过这样也好 至少往后半年也没啥单子出来了

就等强势反弹了,看下半年了  概况 回复 宣布于 2019-6-21 22:51

汽油

论坛新人

注册时刻
坐驾
Z1000
QQ
7层楼
宣布于 2019-6-21 22:51:54 | 只看该作者
琦鲁MOTO
沪牌超市薛老板 宣布于 2019-06-21 22:49
我也是后知后觉 他妈的前几天才知道 我在想最近死单子怎样这么多 不过这样也好 至少往后半年也没啥单子出来了

就等强势反弹了,看下半年了

2万

汽油

竞速魂灵人物

Never compromise

注册时刻
坐驾
Honda

优异会员绑定微博忠诚会员灌水天才论坛元老最佳奉献注册勋章

8层楼
宣布于 2019-6-21 22:55:07 | 只看该作者
琦鲁MOTO
其实很简单 买的人比卖的人多 就涨 卖的人比买的人多 就跌 至少我一向这么以为
I don't care.

3万

汽油

认证商家

注册时刻
9层楼
 楼主| 宣布于 2019-6-21 22:56:04 | 只看该作者
最近一个月买卖1500屡次除以22个工作日 均匀每天买卖70量次  同比环比都有大幅度上升 现在车牌需求量仍是蛮大的 需求旺盛 换手充沛 许多车牌从屯牌者手里渐渐转移到正真有需求的人手里

汽油

认证商家

注册时刻
坐驾
日系魂灵车雅马哈福禧
10层楼
宣布于 2019-6-21 22:57:57 | 只看该作者
车迷辰
兼职女多了,肉价就降了?不是吃肉的狼少了,而是卖肉的摊主囤货多了。狼饿了才吃肉,和尚遁入空门却还想着念着香火钱。说什么王权富有,怕什么灰惠秽讳。谢谢X老板,咱们历来都是车牌的搬运工。

你的回复永远是最专业的  概况 回复 宣布于 2019-6-21 23:52
【XENA/KOVIX锁具 低于淘宝最低价】http://www.777kecom777ke.com/thread-381247-1-1.html
微信pentax1983
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

封闭

站长引荐上一条 /1 下一条

APP客户端下载

QQ|广告协作|新浪微博|Archiver|手机版|小黑屋|竞速 ( 浙ICP备13022660号-1 )

GMT+8, 2019-6-30 08:20 , Processed in 0.082883 second(s), 34 queries , Gzip On, MemCache On.