竞速

找回暗码
方便登录

四炮
查找
检查: 9402|回复: 9

2019cb500x比国外版减配了些什么,有阉割吗?

[仿制链接]

汽油

125CC组

注册时刻
坐驾
裂行
QQ
宣布于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
『金牌车友』等级以上才能够设置签名,设置签名后,本签名主动消失! 点击小企鹅即能够呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

motoGP组

注册时刻

优异会员

沙发
宣布于 7 天前 | 只看该作者
群众驾校
如同前避震国外是倒插,国内是正插
『金牌车友』等级以上才能够设置签名,设置签名后,本签名主动消失! 点击小企鹅即能够呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

注册时刻
坐驾
裂行
QQ
板凳
 楼主| 宣布于 7 天前 | 只看该作者
三阳摩托
海闊天空 宣布于 2019-06-23 23:20
如同前避震国外是倒插,国内是正插

如同原本便是正叉。现在能看到的便是1,排气2孔变1孔。2,大风挡变小风挡了。

汽油

600CC组

注册时刻
坐驾
电驴
QQ
地板
宣布于 7 天前 | 只看该作者
光阳摩托
排气管如同也减配了。

2万

汽油

motoGP组

注册时刻
坐驾
GW250F
5层楼
宣布于 6 天前 | 只看该作者
阉割了动力和充电口
国外的外表下左边装置了充电口
国内的外表下左边预留充电口装置位
国外的单排双孔
国内的单排单孔

汽油

50CC组

注册时刻
坐驾
光阳300
QQ
6层楼
光阳摩托
说到底 本田仍是 不垂青 中国市场

汽油

250CC组

注册时刻
7层楼
说本田不注重的仍是先了解下我天朝3c相关规矩吧…流水线出产的东西为了“不注重”做的修正只会增加本钱

汽油

600CC组

注册时刻
坐驾
裂行
QQ
8层楼
没双闪 没有超车灯 排气单出孔 风挡低了 其他没什么 我刚刚买好 还挂着临牌

1万

汽油

1000CC组

注册时刻
坐驾
雅马哈
QQ
9层楼
现已上市了吗?

汽油

125CC组

注册时刻
10层楼
宣布于 昨日 13:07 | 只看该作者
三阳摩托
动力阉割了嘛?原本就没多少马力
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

封闭

站长引荐上一条 /1 下一条

APP客户端下载

QQ|广告协作|新浪微博|Archiver|手机版|小黑屋|竞速 ( 浙ICP备13022660号-1 )

GMT+8, 2019-6-30 08:20 , Processed in 0.089043 second(s), 32 queries , Gzip On, MemCache On.